Senin, 11 April 2011

Akhirnya Posting Lagi

"ada buaya warna kuning. apa kabar semua lama ga posting" 

haazzeeekkk kan pantun gue :)

yes, it's been a while since my last post on this blog. Bulan ini jadi bulan yang lumayan ribet buat gue. UTS,  PM angakatan, DBL, dan tugas-tugas yang numpuk jadi satu. Tapi yang paling berkesan buat gue selama 2 minggu terakhir adalah DBL. Yes, Development Basketball League D.I Jogjakarta Series 2011 yang mulai digelar dari 26 maret sampe 10 april kemaren. Disini gue didaulat untuk jadi bagian dokumentasi acara. Tapi berhubung kalo fotonya gue upload disini bakal memakan waktu 1000 tahun lamanya karena size nya sedikit tidak manusiawi, jadi kapan-kapan aja gue upload kalo koneksi nya lagi koneksi dewa. Eniwei, jadi selama 2 minggu kemaren gue terus mendokumentasi kan apa yang terjadi di GOR UNY (tempat berlangsungnya DBL) banyak hal-hal menarik yang bisa diliat, terutama suporter nya. Rasanya gue jadi pengen balik lagi ke jaman SMA. Sayang pas jaman gue SMA belom ada DBL -_- *keliatan tua nya* . Suporter-suporter pada semangat banget dukung sekolah nya walaupun sekolahnya kalah. Liat momen-momen kemenangan dan kekalahan yang ada itu menarik banget. Ekspresi yang muncul di muka masing-masing pemain ataupun official pemain, semua nya seru buat di tangkep kamera. Gue sampe hapal yel-yel suporter beberapa sekolah.hahaha. Tapi ada yang disayangkan banget dari gelaran DBL jogja taun ini soalnya masih ada aja yang tawuran. Cape deeeh udah taun 2011, nama udah silih berganti dari bambang jadi bobby masih ada aja yang begitu. But secara keseluruhan 2 minggu terakhir ini seru banget :) 

Kalo UTS gue? jangan tanya. Hancur lebur bak hiroshima dan nagasaki. Apalagi UTS nya pas banget barengan sama DBL. Tiap hari pulang malem abis DBL, sampe kos cape, udah ngantuk, jadi nya ga belajar.  *alibi* *emang dasar nya males* 
Huaaahhh dan akhir nya kenapa gue bisa posting lagi karena semua nya udah selesaaaiii. Bisa napas dulu dikiiit. Tapi ada satu yang udah lama banget ga gue lakuin bareng temen-temen adalah long trip yang gila dan spontan, kaya yang banyak gue ceritain di postingan gue sebelum ini. I miss those moment a lot. Sangat-sangat berharap biar bisa long trip lagi kalo ada waktu. 

Huaaahh. Ini nih yang nama nya "So little time, too much to handle" Tapi mumpung masih muda, sibuk-sibukin diri aja sama hal-hal yang beda dan pastinya berguna. Lumayan banget nambah-nambah pengalaman dan mungkin juga uang jajan :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar